15 декабря 2019 года был проведен конкурс творческих работ студентов «Кухня народов азиатско-тихоокеанского региона».

В конкурсе приняли участие студенты учреждений среднего профессионального образования Приморского края по специальности Технология продукции общественного питания, Поварское и кондитерское дело, по профессии Повар, кондитер.

Конкурс проводился в целях выявления способных и одаренных студентов, их поддержки и поощрения а также совершенствование и расширение знаний о народах азиатско-тихоокеанского региона, их истории, традициях, культуре, национальной кухне.

Общее количество участников конкурса 23 человека.

В конкурсе приняли участие студенты нашего колледжа 1131 группы специальность Технология продукции общественного питания Коваль Д. и Горбунов П. – под руководством Антоненко Надежды Анатольевны, а также Ким Р. Костенко Д. под руководством Виротченко Марины Витальевны.

Все участники конкурса получили сертификаты.

Желаем ребятам дальнейших успехов!

Макарова Е.В.