Код | Направление подготовки (специальность/профессия) | Очная форма обучения (на базе 9 классов) | Заочная форма обучения (на базе 11 классов) | ||
---|---|---|---|---|---|
Кол-во бюджетных мест | Кол-во поданных заявлений | Кол-во бюджетных мест | Кол-во поданных заявлений | ||
19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | 50 | 28 | - | - |
19.02.12 | Технология продуктов питания животного происхождения | 25 | 25 | 15 | 5 |
35.02.05 | Агрономия | 25 | 32 | 15 | 16 |
35.02.16 | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | 75 | 74 | 25 | 11 |
36.02.01 | Ветеринария | 75 | 104 | - | - |
36.02.03 | Зоотехния | 25 | 19 | - | - |
Код | Направление подготовки (профессия) | Кол-во бюджетных мест | Кол-во поданных заявлений |
---|---|---|---|
43.01.09 | Повар, кондитер | 25 | 28 |
35.01.27 | Мастер сельскохозяйственного производства | 50 | 38 |
Код | Направление подготовки (профессия) | Кол-во бюджетных мест | Кол-во поданных заявлений |
---|---|---|---|
35.01.27 | Мастер сельскохозяйственного производства | 25 | 23 |
43.01.09 | Повар, кондитер | 25 | 12 |
08.01.29 | Мастер по ремонту и обслуживанию инженерных систем жилищно-коммунального хозяйства | 25 | 16 |