Код | Направление подготовки (специальности) | Очная форма обучения (на базе 9 классов) | Заочная форма обучения (на базе 11 классов) | ||
---|---|---|---|---|---|
Кол-во бюджетных мест | Кол-во поданных заявлений | Кол-во бюджетных мест | Кол-во поданных заявлений | ||
19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | ||||
19.02.12 | Технология продуктов животного происхождения | ||||
35.02.05 | Агрономия | ||||
35.02.16 | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | ||||
36.02.01 | Ветеринария | ||||
23.02.07 | Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей |
Код | Направление подготовки (профессии) | Кол-во бюджетных мест | Кол-во поданных заявлений |
---|---|---|---|
43.01.09 | Повар, кондитер | ||
35.01.27 | Мастер сельскохозяйственного производства |
Код | Направление подготовки (профессии) | Кол-во бюджетных мест | Кол-во поданных заявлений |
---|---|---|---|
35.01.27 | Мастер сельскохозяйственного производства | ||
43.01.09 | Повар, кондитер | ||
08.01.29 | Мастер по ремонту и обслуживанию инженерных систем жилищно-коммунального хозяйства |